[article]
| Titre : |
L'anticipation assure le succès des repas |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frédérique Boursicot, Auteur |
| Editeur : |
INC, 2020 |
| Article : |
p.104-105 |
| Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 132 (09/2020)
| Descripteurs : |
préparation des repas
|
| Résumé : |
Le point sur les bienfaits de l'anticipation des achats alimentaires : la tendance du "meal planning" (planification des repas) venue des Etats-Unis ; des conseils dans le choix des menus ; des propositions de menus sur le site institutionnel, La Fabrique à menus ; prévoir de plus grosses quantités pour plusieurs repas ; faire face à l'imprévu. Encadré : la livraison de paniers-repas. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'anticipation assure le succès des repas [texte imprimé] / Frédérique Boursicot, Auteur . - INC, 2020 . - p.104-105. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 132 (09/2020)
| Descripteurs : |
préparation des repas
|
| Résumé : |
Le point sur les bienfaits de l'anticipation des achats alimentaires : la tendance du "meal planning" (planification des repas) venue des Etats-Unis ; des conseils dans le choix des menus ; des propositions de menus sur le site institutionnel, La Fabrique à menus ; prévoir de plus grosses quantités pour plusieurs repas ; faire face à l'imprévu. Encadré : la livraison de paniers-repas. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|